اليكي طريقة عمل السلطة الايطالية بالخبز

 

مقادير السلطة الايطالية بالخبز

6كوب توست أسمر، مقطّع إلى مكعبات صغيرة
٢طماطم، حجم كبير
٣⁄٤كوب خيار، مقطع
١⁄٢كوب بصل أحمر، مقطع
١⁄٢كوب زيت زيتون
٢ملعقة كبيرة خل بلسميك
١٠أوراق حبق او ريحان، مفرومة
ملح
بهار

طريقة تحضير السلطة الايطالية بالخبز

1. تحمص مكعبات الخبز في مقلاة أو في الفرن لتصبح مقرمشة.

٢. تُقطّع كل حبة طماطم الى 8 قطع على شكل حصوص.

٣. في وعاء كبير،نمزج حصوص الطماطم وقطع الخيار والبصل ومكعبات الخبز.

٤. لتحضير الصلصة، نمزج الخل والزيت والحبق في وعاء ثم يضاف الملح والبهار حسب الرغبة.

٥.تسكب الصلصة فوق وعاء الخضار. نمزج المكونات ويقدم الطبق.